Поставка мобильных зданий для лесоперерабатывающей компании

Поставка мобильных зданий для лесоперерабатывающей компании
пятница, 30.12.2016
Мобильное здание на шасси

Готовится к отгрузке партия вагон-домов «Ермак» для лесоперерабатывающей компании. Партия включает несколько моделей мобильных зданий нестандартной планировки, в том числе жилые вагон-дома с сауной, кухня-столовая с мастерской, жилые вагон-дома на 12 человек.

Отопление в вагон-домах – водяное, организовано с помощью отопительных котлов Каракан 8. В жилых помещениях смонтированы трубы водяного отопления, установлены алюминиевые радиаторы. Отделка помещений, где расположены котлы отопления, выполнена огнестойкими материалами: стены и потолок обшиты гладким оцинкованным листом толщиной 0,7 мм, пол – рифленым металлическим листом.

В жилом вагончике на 12 человек установлены двухъярусные кровати с рундуком, между кроватями выполнены перегородки без установки межкомнатных дверей (как в плацкартных ж/д вагонах). Отделка жилого помещения выполнена панелями МДФ, потолок – белые пластиковые панели, пол – линолеум. Около каждого спального места установлены электророзетки и светильники.

Жилой вагон-дом на 12 человек Вагончик общежитие на 12 человек
Вагон-дом столовая состоит из двух помещений – обеденного зала, и котельной с мастерской. В каждое помещение выполнена отдельная входная группа. На торцевой стороне вагон-дома установлен специальный ящик для размещения газовых баллонов.
Котел отопления в вагон-доме Помещение мастерской в вагончике-столовой
Вагон-дома выполнены в стандартной окраске «Ермак», установлены на тракторные шасси производства первоуральского завода «Уником». Эксплуатация вагон-домов будет осуществляться в Архангельской области.

Другие новости

четверг, 17.08.2017
Трассовый медпункт для Курганской области Трассовый медпункт для Курганской области

Отгружен заказчику трассовый пункт  медицины катастроф ГБУ «Шадринская БСМП»

понедельник, 7.08.2017
Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов

Отгружены первые два вагончика-санузла для компании Газпромнефть

понедельник, 31.07.2017
Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику

Партия вагон-домов – санузлов отгружена постоянному заказчику, компании Дойтаг.