Поставлена партия вагон-домов в Казахстан

Поставлена партия вагон-домов в Казахстан
пятница, 28.04.2017

Офисные мобильные здания «Ермак» приняты заказчиком в эксплуатацию в Республике Казахстан. А составе поставки вагончик для совещаний вагон-дом мастера.

Вагончик для совещаний включает оборудованный зал для совещаний и отапливаемых тамбур. Общая мощность установленных отопительных приборов составляет 4,5 кВт, установлен также необходимый в жарком климате оконный кондиционер.

Вагончик мастера, Казахстан Вагончик для совещаний, Казахстан

Вагончик мастера является технически сложным мобильным зданием, и, помимо офиса мастера, включает слесарную мастерскую и восемь индивидуальных сушильных шкафчиков. Отделка офиса выполнена аналогично жилым помещениям: стены – панели МДФ, потолок – пластиковые панели, пол – линолеум. В мастерской и сушилке отделка стен и потолка выполнена оцинкованным профилированным листом. В мобильном здании установлены отопительные приборы общей мощностью 6 кВт. В комплектацию мастерской включены верстак, точило, тисы слесарные.  Офис мастера оборудован оконным кондиционером.

Вагон-дома габаритными размерами  2,43*6,2 м выполнены на раме и окрашены согласно эскизу заказчика в фирменные цвета компании «КГС-Астана», с нанесением логотипа и фирменной символики.

ТОО «КГС-Астана» работает в Казахстане с 1999 годом и оказывает услуги по забивке и бурению свай, а также проводит все виды испытания свай.

Другие новости

понедельник, 16.09.2019
ФАПы в Голендухино и Костоусово открыты! ФАПы в Голендухино и Костоусово открыты!

11 сентября 2019 года состоялось торжественное открытие двух новых фельдшерско-акушерских пунктов в Режевском районе Свердловской области. 

среда, 11.09.2019
Вагон-дома «Ермак» служат более 10 лет! Вагон-дома «Ермак» служат более 10 лет!

Вагон-дома «Ермак» на практике доказывают свою надежность и долговечность. 

понедельник, 9.09.2019
Завершен монтаж санитарного здания «Ермак» в Норильске Завершен монтаж санитарного здания «Ермак» в Норильске

Завершен монтаж медицинского санитарного здания на площадке «Норильского Никеля».