Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз 2010»

Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Нефтегаз 2010»
понедельник, 7.06.2010

 

Приглашаем Вас посетить стенд Группы «Техмаш» на выставке «Нефтегаз 2010», которая состоится 21-25 июня 2010 года в Экспоцентре, по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, 14.

 

Группа «Техмаш» - инжиниринговая компания в области проектирования, строительства и комплексного оснащения объектов нефтегазовой отрасли.  ООО «Техмаш» специализируется на возведении вахтовых поселков оснащенных всеми необходимыми коммуникациями на  удалeнных объектах  нефтегазодобывающих и нефтесервисных компании, а также других компаний работающих в нефтегазовом комплексе.

 

Группа «Техмаш» уже не первый год участвует в нефтегазовых выставках в России. В 2010 году Группа «Техмаш» представит на выставке мобильное здание для геолого-технологических исследований и дизель-генераторную установку Cummins.  Стенд группы «Техмаш» будет располагаться на площадке Павильона «Форум». Схема расположения стенда Группы «Техмаш» в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР».

 

Посещение стенда Группы «Техмаш» предоставит Вам прекрасную возможность пообщаться непосредственно с ведущими специалистами компании, задать все интересующие Вас вопросы, получить консультации и рекомендации по новым технологиям и по подбору оборудования. Будем рады видеть Вас в числе гостей стенда Группы «Техмаш».

 

 

 

За подробной информацией обращайтесь в Отдел маркетинга ООО «Техмаш» по телефонам: 8 (343) 228-09-09 или по электронной почте: post@vagondom.com
 
 
 
 

Другие новости

пятница, 9.11.2018
Блочно-модульная лаборатория Блочно-модульная лаборатория

Блочно-модульная лаборатория возведена для постоянного заказчика -  компании «Нефтиса».

понедельник, 22.10.2018
Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников Десятиместные жилые вагончики для лесопромышленников

Жилые вагон-дома на 10 человек были поставлены в адрес одной из лесопромышленных компаний Свердловской области.

вторник, 9.10.2018
Вагон-дом повышенной комфортности Вагон-дом повышенной комфортности

Жилой вагончик повышенной комфортности на раме отгружен заказчику – нефтедобывающей компании.