Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Лесоруб XXI века

Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Лесоруб XXI века
среда, 8.08.2018

С 8 по 11 августа состоится ежегодный чемпионат «Лесоруб XXI века», в рамках которого состоится также выставка техники для лесозаготовителей. На стенде «Группы Ермак» будут представлены два вагон-дома: жилой на 12 человек и столовая на 12 человек.

Планировка и комплектация вагон-домов специально разработаны для лесозаготовительной отрасли. Отопление выполнено на основе твердотопливных котлов, позволяющих использовать имеющиеся древесные отходы для обогрева мобильных зданий. От котлов выполнена разводка радиаторами отопления по всей площади вагончиков.

Жилой вагон-дом позволяет комфортно разместить сразу 12 человек. Каждое спальное место оборудовано индивидуальными светильниками и розетками, отопление смонтировано таким образом, чтобы тепло по помещению распределялось равномерно.

Вагон-дом кухня-столовая предназначен для организации питания бригады лесозаготовителей (10-12 человек). Она оборудована электрической плитой, умывальником, шкафами и обеденными столами. В этом же вагончике предусмотрен отдельный отсек-мастерская с оборудованием для осуществления мелкого ремонта техники на месте ведения работ.

Вагон-дома длиной 8 м и шириной 2,8 м установлены на шасси, и отличаются высокой проходимостью и устойчивостью к динамическим нагрузкам.

Осмотреть вагон-дома «Ермак» и получить дополнительную информацию можно на стенде «Группы Ермак» в течение всего времени работы выставки.

Твердотопливный котел в вагон-доме Жилой вагончик на 12 человек
Вагон-дом для лесозаготовительных бригад Вагон-дом столовая

Другие новости

вторник, 9.10.2018
Вагон-дом повышенной комфортности Вагон-дом повышенной комфортности

Жилой вагончик повышенной комфортности на раме отгружен заказчику – нефтедобывающей компании.

понедельник, 24.09.2018
Блочно-модульные операторные для постоянного заказчика Блочно-модульные операторные для постоянного заказчика

Отгружены две блочно-модульные операторные для постоянного заказчика, ведется их монтаж.

четверг, 6.09.2018
Отгружен заказчику вагон-дом склад Отгружен заказчику вагон-дом склад

В составе партии вагон-домов заказчику отгружен вагончик модификации «склад».