Проведена модернизация кунга-камаза под ФАП

Проведена модернизация кунга-камаза под ФАП
пятница, 10.11.2017
Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз 

Кунг «Камаз» был модернизирован в фельдшерско-акушерский пункт, предназначенный для выполнения медосмотров и оказания первичной медицинской помощи жителям удаленных районов Свердловской области.

В передвижном ФАПе смонтирована медицинская кровать, автономная система водоснабжения, мебель. Дополнительно кунг укомплектован медицинским оборудованием для проведения медосмотров как взрослых пациентов, так и детей. В ФАПе также предусмотрены места для отдыха водителя и фельдшера.

ФАП был принят заказчиком и отправлен в Нижний Тагил. 

Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз

Другие новости

пятница, 18.09.2020
Поздравляем с Днем работников леса Поздравляем с Днем работников леса

Поздравляем с Днем работников леса!

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».