Проведена модернизация кунга-камаза под ФАП

Проведена модернизация кунга-камаза под ФАП
пятница, 10.11.2017
Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз 

Кунг «Камаз» был модернизирован в фельдшерско-акушерский пункт, предназначенный для выполнения медосмотров и оказания первичной медицинской помощи жителям удаленных районов Свердловской области.

В передвижном ФАПе смонтирована медицинская кровать, автономная система водоснабжения, мебель. Дополнительно кунг укомплектован медицинским оборудованием для проведения медосмотров как взрослых пациентов, так и детей. В ФАПе также предусмотрены места для отдыха водителя и фельдшера.

ФАП был принят заказчиком и отправлен в Нижний Тагил. 

Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз

Другие новости

четверг, 23.01.2020
Губернатор Куйвашев отметил историю успеха Группы Ермак Губернатор Куйвашев отметил историю успеха Группы Ермак

Гендиректор ФЦК Николай Соломон сказал про Группу Ермак: "Это чудеса, но так бывает".

22.01.2020 в Екатеринбурге (технопарк «Университетский») состоялось большое координационное совещание, посвященное реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в Свердловской области. 

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников.