Проведена модернизация кунга-камаза под ФАП

Проведена модернизация кунга-камаза под ФАП
пятница, 10.11.2017
Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз 

Кунг «Камаз» был модернизирован в фельдшерско-акушерский пункт, предназначенный для выполнения медосмотров и оказания первичной медицинской помощи жителям удаленных районов Свердловской области.

В передвижном ФАПе смонтирована медицинская кровать, автономная система водоснабжения, мебель. Дополнительно кунг укомплектован медицинским оборудованием для проведения медосмотров как взрослых пациентов, так и детей. В ФАПе также предусмотрены места для отдыха водителя и фельдшера.

ФАП был принят заказчиком и отправлен в Нижний Тагил. 

Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз Кунг-ФАП на базе автомобиля Камаз

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.