Расширение мобильного комплекса для «Группы Е4»

Расширение мобильного комплекса для «Группы Е4»
понедельник, 25.07.2011

Группа «Техмаш» завершила работы по расширению мобильного комплекса для «Группы Е4», который расположен в городе Нягань. Изначально комплекс состоял из четырех блоков и был смотрирован специалистами Группы «Техмаш» зимой 2010. Весной 2011 было принято решение о расширении комплекса. В настоящее время все работы по монтажу дополнительных модулей завершены. Мобильный комплекс состоит из семи офисных помещений соединенных между собой теплым переходом.

Мобильные комплексы от Группы «Техмаш» выгодно отличаются  комфортными условиями проживания и работы персонала (все необходимые помещения находятся в одном здании), короткими сроками монтажа, а также возможностью дополнительного монтажа (расширению комплекса).

Для справки:

Впервые конструкция мобильных комплексов была разработана специалистами Группы «Техмаш» в 2006 году. В последующие четыре года мобильные комплексы не раз совершенствовались: была изменена конструкция теплого перехода, водостока, оптимизирована компоновка, улучшены планировочные решения. Мобильные комплексы от Группы «Техмаш» хорошо зарекомендовали себя и  успешно эксплуатируются крупнейшими нефтегазовыми, энергетическими и строительными компаниями.

Другие новости

среда, 8.08.2018
Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Лесоруб XXI века Приглашаем посетить стенд Группы Ермак на выставке Лесоруб XXI века

С 8 по 11 августа состоится ежегодный чемпионат «Лесоруб XXIвека», на котором будут представлены вагон-дома "Ермак".

понедельник, 23.07.2018
Новая блочно-модульная лаборатория отгружена заказчику Новая блочно-модульная лаборатория отгружена заказчику

Изготовлена и отгружена заказчику блочно-модульная лаборатория, состоящая из двух модулей «Ермак-Юнимодуль».  

вторник, 10.07.2018
В Нижних Таволгах торжественно открыли новый ФАП В Нижних Таволгах торжественно открыли новый ФАП

В Нижних Таволгах торжественно открыли новый фельдшерско-акушерский пункт, возведенный Группой Ермак.