Группа «Техмаш» осуществила реконструкцию комплекса водоочистки в ЯНАО

Группа «Техмаш» осуществила реконструкцию комплекса водоочистки в ЯНАО
понедельник, 3.02.2014

В рамках реконструкции водоочистных сооружений с. Мужи в Ямало-Ненецком автономном округе Группа «Техмаш» осуществила производство и поставку водоочистного оборудования в блочно-модульном исполнении. 

Блок-модуль станции водоочистки Оборудование станции водоочистки

Применение систем водоочистки «Ермак – Чистая вода» производительностью до 90 м3/час позволит значительно улучшить качество подаваемой населению питьевой воды по содержанию железа и марганца, а также значительно снизить цветность и мутность воды, подаваемой из открытого водозабора на р. Малая Обь. 

Котельная станции водоочистки Блочно-модульная станция подготовки питьевой воды в ЯНАО

Помимо фильтрующих систем в комплект поставки оборудования вошла насосная станция третьего подъема в блок-боксе и дизельная котельная установленной тепловой мощностью  90кВт (2 котла рабочих 1 резервный) в блочно-модульном исполнении производства Группы «Техмаш». Котельная предназначена для несения отопительной нагрузки комплекса водоочистки для питьевого водоснабжения с. Мужи Шурышкарского района ЯНАО и обогрева резервуаров чистой воды. В комплект поставки оборудования вошли также материалы, необходимые для монтажа и пусконаладки оборудования.

Комплекс поселковых водоочистных сооружений в селе Мужи Ямало-Ненецкого автономного округа

Другие новости

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.

четверг, 6.06.2019
Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак» Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв заказчика об эксплуатации вахтового жилого комплекса на базе 20 вагон-домов «Ермак»