Сданы в эксплуатацию новые ФАПы

Сданы в эксплуатацию новые ФАПы
суббота, 29.12.2018

Пандус для обеспечения доступа маломобильных групп населения в ФАП

 

Продолжается реализация программы строительства фельдшерско-акушерских пунктов совместно с министерством здравоохранения Свердловской области. В 2018 году «Группой Ермак» сдано в эксплуатацию 10 новых блочно-модульных зданий ФАПов в небольших населенных пунктах.

В декабре 2018 года сдано три новых ФАПа: в поселке Ледянка (Ревдинский ГО), в Нижнем Селе (Первоуральский ГО), и в поселке Меркушино (Верхотурский ГО).

ФАПы предназначены для обслуживания до 800 человек каждый. В некоторых населенных пунктах проводится замена обветшавших зданий фельдшерско-акушерских пунктов на новые, а в некоторых ФАПы появляются впервые.

Всего за 7 лет «Группой Ермак» только в Свердловской области возведено уже более 80 ФАПов, в наступающем 2019 году реализация программы продолжится, изготовление нескольких новых блочно-модульных зданий идет на производственной площадке «Группы Ермак» в г. Первоуральске.

Поздравляем всех жителей Свердловской области с наступающим Новым Годом!

Новый ФАП в поселке Ледянка Благоустройство прилегающей к ФАПу территории
Производство блочно-модульных зданий ФАПов Производство блочно-модульных зданий ФАПов

Другие новости

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.

четверг, 6.06.2019
Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак» Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв заказчика об эксплуатации вахтового жилого комплекса на базе 20 вагон-домов «Ермак»