Шефмонтаж блочно-модульного общежития на 80 человек

Шефмонтаж блочно-модульного общежития на 80 человек
пятница, 3.02.2012

Группа «Техмаш» завершила шефмонтаж блочно-модульного общежития на 80 человек для нужд компании РуссНефть.

Сборка осуществлена на монтажной площадке, расположенной на Нижне-Шапшинском месторождении в 150 км к юго-востоку от Ханты-Мансийска. Двухэтажное здание выполнено на основе блочно-модульной конструктивной системы, блоки доставлены на площадку в максимальной заводской готовности.  Общая продолжительность монтажных работ составила 2 месяца, здание полностью готово к эксплуатации в условиях Крайнего Севера и способно эффективно выдерживать температуры до -45°С.  

В здании предусмотрены душевые и санузлы на каждом этаже, на первом этаже размещены помещения для сушки спецодежды, приема пищи, комната коменданта, технические помещения. Жилые комнаты рассчитаны на проживание 2-3 человек. Здание оборудовано всеми инженерными и коммунальными системами, пожарной сигнализацией, системами связи.

Группа «Техмаш» регулярно осуществляет изготовление и поставку, монтаж и шефмонтаж  жилых зданий для условий Крайнего Севера, хорошо зарекомендовавших себя в процессе эксплуатации в суровых климатических условиях.

Общежитие на 80 человек

Другие новости

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников. 

вторник, 24.12.2019
Лучшая проектная команда и стажировка в Корее! Лучшая проектная команда и стажировка в Корее!

Краткие итоги комплексной программы повышения квалификации сотрудников в 2019 году.