Шефмонтаж блочно-модульного общежития на 80 человек

Шефмонтаж блочно-модульного общежития на 80 человек
пятница, 3.02.2012

Группа «Техмаш» завершила шефмонтаж блочно-модульного общежития на 80 человек для нужд компании РуссНефть.

Сборка осуществлена на монтажной площадке, расположенной на Нижне-Шапшинском месторождении в 150 км к юго-востоку от Ханты-Мансийска. Двухэтажное здание выполнено на основе блочно-модульной конструктивной системы, блоки доставлены на площадку в максимальной заводской готовности.  Общая продолжительность монтажных работ составила 2 месяца, здание полностью готово к эксплуатации в условиях Крайнего Севера и способно эффективно выдерживать температуры до -45°С.  

В здании предусмотрены душевые и санузлы на каждом этаже, на первом этаже размещены помещения для сушки спецодежды, приема пищи, комната коменданта, технические помещения. Жилые комнаты рассчитаны на проживание 2-3 человек. Здание оборудовано всеми инженерными и коммунальными системами, пожарной сигнализацией, системами связи.

Группа «Техмаш» регулярно осуществляет изготовление и поставку, монтаж и шефмонтаж  жилых зданий для условий Крайнего Севера, хорошо зарекомендовавших себя в процессе эксплуатации в суровых климатических условиях.

Общежитие на 80 человек

Другие новости

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.

четверг, 6.06.2019
Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак» Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв заказчика об эксплуатации вахтового жилого комплекса на базе 20 вагон-домов «Ермак»