Система подготовки воздуха для керамического завода

Система подготовки воздуха для керамического завода
вторник, 17.01.2012


Группа «Техмаш» осуществила поставку оборудования по подготовке сжатого воздуха для завода керамических изделий. Для обеспечения четвертого класса очистки воздуха в пневмосеть были установлены ресивер для компрессора, а также фильтр-влагомаслоотделитель «Арктис-Р», производства Группы «Техмаш».

Разработанная  система подготовки сжатого воздуха обеспечила  защиту пневмооборудования от попадания влаги,  масла и механических примесей, а также стабилизировала давление в пневмомагистрали.  Завод керамических изделий  является постоянным клиентом Группы «Техмаш». 

Фильтры «Арктис» хорошо зарекомендовали себя, как надежное оборудование для промышленной подготовки сжатого воздуха. Фильтры-влагомаслоотделители «Арктис-Р» сочетают в себе фильтр-элементы для грубой и тонкой очистки и эффективно отделяют аэрозоли из газового потока, доводя очистку до 98-99%. Фильтры-влагомаслоотделители пользуются спросом у промышленных предприятий и заводов, благодаря своей надежности, высокой производительности и долговечности. Продуктовая линейка фильтров «Арктис» позволяет подобрать фильтр-влагомаслоотделитель для подготовки сжатого воздуха по заданным параметрам. Производительность фильтров «Арктис» варьируется от 0,4 до 100 куб.м./мин, максимальное рабочее давление до 10, 16, 30 и 100 атм.  Фильтры изготавливаются с резьбовым и фланцевым соединением и легко монтируются практически в любую пневмомагистраль.

Другие новости

четверг, 17.08.2017
Трассовый медпункт для Курганской области Трассовый медпункт для Курганской области

Отгружен заказчику трассовый пункт  медицины катастроф ГБУ «Шадринская БСМП»

понедельник, 7.08.2017
Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов Начата отгрузка партии вагон-домов – санузлов

Отгружены первые два вагончика-санузла для компании Газпромнефть

понедельник, 31.07.2017
Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику Партия вагон-домов – санузлов отгружена заказчику

Партия вагон-домов – санузлов отгружена постоянному заказчику, компании Дойтаг.