Служба доставки Группы Техмаш отгружает вагон-дома заказчикам

Служба доставки Группы Техмаш отгружает вагон-дома заказчикам
среда, 27.01.2016

Зима – всегда горячее время для Группы «Техмаш»: нужно успеть отгрузить все заказы, ведь от своевременной поставки зависит организация труда и быта сотрудников  наших клиентов, а на многие производственные площадки можно попасть лишь по «зимнику», преодолев сотни, а то и тысячи километров пути.

Служба доставки Группы «Техмаш» организует отгрузку продукции как собственным транспортом, так и транспортом заказчиков. Вагон-дома на шасси обычно отправляются к месту эксплуатации «своим ходом». А вот вагончики на санях или на раме требуется погрузить на автотранспорт и тщательно закрепить, чтобы предотвратить возможное опрокидывание автопоезда или повреждение мобильного здания в процессе транспортировки по заснеженным дорогам. Для нас очень важно доставить продукцию к заказчику в идеальном состоянии.

На фото ниже стандартный жилой вагончик на 8 человек «Ермак»-802 (исполнение - на полозьях) отправляется на Ванкорское нефтегазоконденсатное месторождение в Туруханский район Красноярского края.

Вагон-дом Ермак 802 Транспортировка вагон-домов
   
Последние минуты перед отправкой на место эксплуатации - к заказчику ОАО «Томскгазпром» уезжает стандартный вагон-дом – слесарная мастерская «Ермак»-807 на раме. 
Транспортировка вагон-дома на раме Вагон-дом готов к отправке заказчику
   
Вагон-дома «Ермак» обычно изготавливаются в соответствии с транспортными габаритами, они перемещаются по дорогам общего пользования без дополнительных согласований с ГИБДД. В случае, если заказчику требуется мобильное здание увеличенного размера, служба доставки Группы «Техмаш» организует их транспортировку к месту эксплуатации с получением всех необходимых разрешений и согласований.

Другие новости

пятница, 8.12.2017
Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки

Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки отгружен заказчику

среда, 29.11.2017
Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях

Жилые блок-модули, установленные на сани, отгружены постоянному заказчику, компании РуссНефть. 

понедельник, 20.11.2017
Блок-бокс для хранения пожинвентаря Блок-бокс для хранения пожинвентаря

Блочно-модульное здание для хранения пожарного инвентаря для компании Нефтиса