Станция водоочистки для коттеджного поселка под Новосибирском

Станция водоочистки для коттеджного поселка под Новосибирском
понедельник, 22.09.2014

12 сентября 2014 года в загородный коттеджный поселок «Березки», недалеко от г. Новосибирск, для Заказчика ООО «Зеленый Дом» была доставлена станция водоочистки в блочно-модульном исполнении «Ермак – Чистая вода» ВОС-ЕЧВ БМ 20. Производительность станции – 20 м3/ч (460 м3/сут), что позволяет полностью удовлетворить потребность в воде всего поселка из 188 коттеджей.

Исходные показатели скважинной воды, подаваемой на станцию водоочистки, превышали нормативные показатели не только по мутности, но и по жесткости, железу и марганцу. Именно  поэтому было целесообразно наряду с умягчением использовать этап обезжелезивания с предварительной аэрацией воды для ускорения химических процессов.

В ближайшее время сотрудники Сервисной службы ООО «Техмаш-Энерго» проведут пусконаладочные работы на месте эксплуатации станции «Ермак-Чистая вода» ВОС-ЕЧВ БМ 20, и в дальнейшем будут осуществлять постоянное сервисное обслуживание, обеспечивающее надежную бесперебойную подачу воды жителям поселка.

 

Блочно-модульная станция водоочистки для коттеджного поселка

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.