Станция водоочистки «Ермак - Чистая вода» отправляется в Коми

Станция водоочистки «Ермак - Чистая вода» отправляется в Коми
пятница, 19.12.2014
Контейнерная станция водоочистки 

ООО «Техмаш-Энерго» изготовило и поставило заказчику станцию ВОС «Ермак-Чистая вода» в блочно-модульном исполнении, производительностью 4м3/ч. Конечным заказчиком станции водоподготовки является одна из ведущих нефтедобывающих компаний Республики Коми - ОАО «Комнедра». Поскольку станция будет эксплуатироваться в суровых климатических условиях, она полностью соответствует всем требованиям морозоустойчивости.

Анализ исходной воды превышал норму практически по всем основным показателям. Многократно – по общему железу и цветности.

В станции использована хорошо зарекомендовавшая себя схема:

  • Фильтр грубой механической очистки.
  • Фильтр осветлительный ВОС ЕЧВ-Ф-3072.
  • Фильтр обезжелезивающий ВОС ЕЧВ-Ф-3072.
  • Установка ионообменная ВОС ЕЧВ-У-3072.

На финальном этапе:

  • Фильтр тонкой механической очистки.
  • Узел обеззараживания воды.

Станция отправлена заказчику в полной заводской готовности.

   

Другие новости

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.

среда, 20.05.2020
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак

Объявляется конкурс для архитекторов и дизайнеров на разработку проекта эко-поселения и его элементов. Общий призовой фонд конкурса составляет 190 тыс. руб. С победителями будут заключены контракты на разработку новых объектов.