Столовая на 32 человека на Самотлорском месторождении

Столовая на 32 человека на Самотлорском месторождении
пятница, 3.04.2015

В марте 2015 г. завершено строительство и сдана в эксплуатацию блочно-модульная столовая на Самотлорском месторождении в окрестностях Нижневартовска. Быстровозводимое здание высокой заводской готовности размерами 12000 х 21000 изготовлено на заводе Группы «Техмаш» в г. Первоуральске Свердловской области и смонтировано силами СМУ Группы «Техмаш».

14 марта 2015 г. новая столовая торжественно запущена в эксплуатацию.

Блочно-модульная столовая на 32 человека Торжественное открытие новой столовой

Другие новости

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».

четверг, 30.07.2020
Опыт Группы Ермак по повышению производительности труда представлен на федеральном уровне Опыт Группы Ермак по повышению производительности труда представлен на федеральном уровне

Первоуральское предприятие – «Группа Ермак», которое в считанные месяцы в два раза увеличило производительность мобильных зданий, поделилось своими наработками с участниками всероссийской онлайн-конференции ведущих производителей строительных металлоконструкций, организованной Федеральным центром компетенций в сфере производительности труда.