Строительство вахтового поселка для KCA Deutag

Строительство вахтового поселка для  KCA Deutag
четверг, 12.01.2012

В октябре 2011 года по заказу компании KCA Deutag шотландская компания Rigfit Offshore Ltd проводила аудит в ряде ведущих европейских и российских компаний для выбора поставщика вахтового поселка.  По итогам аудита с «Группой «Техмаш» был заключен контракт.

В настоящее время Группа «Техмаш» осуществила производство вахтового поселка  для компании KCA Deutag.

Вахтовый поселок разрабатывался для буровых бригад общей численностью 72 человека.  Вахтовый поселок организован на базе вагон-домов  «Ермак»  на санях. Отличительной особенностью данных вагон-домов являются нестандартные планировки, разработанные в тесном сотрудничестве с техническими специалистами Заказчика.

Вахтовый поселок укомплектован вагон-домами «Ермак» различного назначения: жилые, офисные, комнаты отдыха, кухня, пекарня, обеденные залы, прачечные, вагон-дома для просушивания одежды, душевые и санузлы, а также склад и медицинский пункт.

Группу «Техмаш» и компанию KCA Deutag  связывают крепкие партнерские отношения. Одним из направлений сотрудничества Группы «Техмаш» и KCA Deutag является строительство вахтовых поселков «под ключ».

 

Производство вахтового поселка - Группа

Другие новости

четверг, 5.12.2019
ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества с ОАО «РЖД» ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества с ОАО «РЖД»

ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества предприятий промышленного комплекса Свердловской области с ОАО «РЖД»

среда, 27.11.2019
Поздравляем с юбилеем Биологический факультет УРФУ! Поздравляем с юбилеем Биологический факультет УРФУ!

В ноябре 2019 года биологическому факультету Уральского государственного университета исполнилось 75 лет!  

пятница, 8.11.2019
Новый этап реализации проекта повышения производительности Новый этап реализации проекта повышения производительности

Очередное отчетное мероприятие по участию ООО «Группа Ермак» в национальном проекте «Повышение производительности и поддержка занятости».