Строительство вахтового поселка для KCA Deutag

Строительство вахтового поселка для  KCA Deutag
четверг, 12.01.2012

В октябре 2011 года по заказу компании KCA Deutag шотландская компания Rigfit Offshore Ltd проводила аудит в ряде ведущих европейских и российских компаний для выбора поставщика вахтового поселка.  По итогам аудита с «Группой «Техмаш» был заключен контракт.

В настоящее время Группа «Техмаш» осуществила производство вахтового поселка  для компании KCA Deutag.

Вахтовый поселок разрабатывался для буровых бригад общей численностью 72 человека.  Вахтовый поселок организован на базе вагон-домов  «Ермак»  на санях. Отличительной особенностью данных вагон-домов являются нестандартные планировки, разработанные в тесном сотрудничестве с техническими специалистами Заказчика.

Вахтовый поселок укомплектован вагон-домами «Ермак» различного назначения: жилые, офисные, комнаты отдыха, кухня, пекарня, обеденные залы, прачечные, вагон-дома для просушивания одежды, душевые и санузлы, а также склад и медицинский пункт.

Группу «Техмаш» и компанию KCA Deutag  связывают крепкие партнерские отношения. Одним из направлений сотрудничества Группы «Техмаш» и KCA Deutag является строительство вахтовых поселков «под ключ».

 

Производство вахтового поселка - Группа

Другие новости

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников. 

вторник, 24.12.2019
Лучшая проектная команда и стажировка в Корее! Лучшая проектная команда и стажировка в Корее!

Краткие итоги комплексной программы повышения квалификации сотрудников в 2019 году.