Свежие отзывы заказчиков о вагон-домах Ермак

Свежие отзывы заказчиков о вагон-домах Ермак
пятница, 14.08.2015

Группа "Техмаш" осуществляет поставки вагон-домов "Ермак" ведущим партнерам на протяжении многих лет. Приверженность нашей продукции и благодарность Заказчиков являются для нас высшей оценкой качества нашей работы, комфорта и надежности вагон-домов "Ермак".

ТОО "Индустриальная компания" - наш многолетний партнер в Казахстане, высоко оценивает сотрудничество с нашей компанией. 

ОАО "Томскгазпром" в очередной раз выражает благодарность за поставки вагон-домов, осуществленные в период 2013-2014 гг. для эксплуатации на Казанском, Северо-Останинском и Мыльджинском месторождениях компании. При изготовлении вагон-домов "Ермак" Группа "Техмаш" уделяет большое внимание их соответствию климатическим требованиям региона будущей эксплуатации, что является залогом комфорта проживания и работы и длительной эксплуатации мобильных зданий на площадке Заказчика.

 
   

Другие новости

пятница, 18.09.2020
Поздравляем с Днем работников леса Поздравляем с Днем работников леса

Поздравляем с Днем работников леса!

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».