Трассовый медицинский пункт для ЦМК Курганской области

Трассовый медицинский пункт для ЦМК Курганской области
понедельник, 19.12.2011

Трассовые медицинские пунктыВ рамках программы совершенствования медицинской помощи пострадавшим при дорожно-транспортных происшествиях в Уральском федеральном округе создается сеть трассовых пунктов, позволяющая организовать систему оказания экстренной медицинской помощи пострадавшим в ДТП на федеральных автомобильных дорогах.

Группа «Техмаш» уже несколько лет производит трассовые медицинские пункты на базе вагон-домов «Ермак». В декабре 2011 был изготовлен очередной трассовый пункт для Центра медицины катастроф Курганской области. Медицинский пункт оснащен всем необходимым медицинским оборудованием и будет работать на въезде в г. Курган. Его работа позволит максимально сократить время прибытия медицинской бригады к местам происшествий и своевременно оказывать медицинскую помощь пострадавшим в ДТП.

Всего для Центра медицины катастроф Курганской области в текущем году будет поставлено два трассовых медицинских пункта.

Для справки:

Трассовые медицинские пункты производства Группы «Техмаш» изготавливаются на базе вагон-домов «Ермак» или быстровозводимых зданий и широко используются Центром медицины катастроф Уральского федерального округа, а также крупными нефтяными и промышленными предприятиями в качестве медицинских пунктов на производствах. По желанию Заказчика медицинский пункт может быть оснащен любым современным медицинским оборудованием.

Подробную информацию о трассовых медицинских пунктах можно найти в Каталоге продукции (раздел Медицинские пункты).

Другие новости

пятница, 20.10.2017
Вагон-дома для Байкальского ядерного центра Вагон-дома для Байкальского ядерного центра

Вагон-дома на супер-санях для Байкальского ядерного центра

среда, 4.10.2017
Электролаборатория «Группы Ермак» Электролаборатория «Группы Ермак»

Прошла регистрацию электролаборатория «Группы Ермак»

 

понедельник, 18.09.2017
Вагон-дом офисного типа Вагон-дом офисного типа

Отгружена новая партия вагончиков для компании Инкомнефть