Трассовый медпункт для Курганской области

Трассовый медпункт для Курганской области
четверг, 17.08.2017
Трассовый пункт медицины катастроф

Новый трассовый медицинский пункт отгружен заказчику. Трассовый медпункт имеет стандартную планировку и состоит из четырех помещений: тамбура с гардеробом и зоной ожидания, кабинета-приемной, зоны отдыха персонала и санузла.

Медицинский пункт оборудован сантехническим оборудованием (включая душевую) с накопительным баком для на 1000 литров из нержавеющей стали и узлом водоочистки (в том числе водоочистными фильтрами «Арктис» собственного производства), биотуалетом, мебелью (в том числе медицинской) и бытовой техникой (холодильник, водонагреватель, чайник, телевизор, микроволновая печь). Стабильность работы бытового и медицинского оборудования обеспечивает однофазный стабилизатор напряжения.

Отопление выполнено маслонаполненными и конвекторными электрическими обогревателями общей мощностью 5,5 кВт.

Внутренняя отделка выполнена пластиковыми панелями и плитами МДФ. Дверь из тамбура распашная, остальные двери – раздвижные. Вагон-дом выполнен на раме и предполагает установку на подготовленной площадке вблизи автотрассы.

Другие новости

пятница, 20.03.2020
«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта

«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» с делегацией Тюменской области. В мероприятии по обмену опытом между регионами приняли участие: заместитель Губернатора Свердловской области О.Л. Чемезов, министр экономики и территориального развития Д.М. Мамонтов, министр промышленности и науки С.В. Пересторонин.

пятница, 6.03.2020
Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации! Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации!

Подбока фото- и видеоматериалов от владельцев и арендаторов вагон-домов "Ермак".

пятница, 14.02.2020
Легкость монтажа - преимущество блочно-модульных зданий «Ермак» Легкость монтажа - преимущество блочно-модульных зданий «Ермак»

Возможность выполнения монтажа самостоятельно с минимальным применением средств механизации доступна для объектов любой сложности, одно и двухэтажных, состоящих из 2-х и более модулей. Сборка выполняется в течение 4-6 часов без использования сварки.