Третий вахтовый поселок для компании KCA Deutag

Третий вахтовый поселок для компании KCA Deutag
четверг, 15.08.2013

В августе Группа «Техмаш» завершила монтаж вахтового поселка для компании KCA Deutag. Это третий вахтовый поселок, введенный в эксплуатацию в 2013 г.

Три типовых вахтовых поселка, специально разработанных для буровых бригад общей численностью 68 человек, возведены Группой "Техмаш" в 2013 году на месторождениях «Оренбург-Нефть» вблизи г. Бузулука для специалистов компании KCA Deutag.

Типовой вахтовый поселок для буровых бригад организован на базе вагон-домов «Ермак» (на стояночных санях) и включает мобильные здания различного назначения: жилые, столовые, офисы, прачечные, душевые и санузлы, сауны, сушилки, склад и медицинский пункт.

Группу «Техмаш» и компанию KCA Deutag связывают крепкие партнерские отношения. В рамках настоящего проекта уже были введены в строй два аналогичных поселка - в январе и феврале 2013 года.

Подробнее о вахтовых поселках 
 Типовой вахтовый поселок для буровых бригад

Другие новости

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.

среда, 20.05.2020
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак

Объявляется конкурс для архитекторов и дизайнеров на разработку проекта эко-поселения и его элементов. Общий призовой фонд конкурса составляет 190 тыс. руб. С победителями будут заключены контракты на разработку новых объектов.