Третий вахтовый поселок для компании KCA Deutag

Третий вахтовый поселок для компании KCA Deutag
четверг, 15.08.2013

В августе Группа «Техмаш» завершила монтаж вахтового поселка для компании KCA Deutag. Это третий вахтовый поселок, введенный в эксплуатацию в 2013 г.

Три типовых вахтовых поселка, специально разработанных для буровых бригад общей численностью 68 человек, возведены Группой "Техмаш" в 2013 году на месторождениях «Оренбург-Нефть» вблизи г. Бузулука для специалистов компании KCA Deutag.

Типовой вахтовый поселок для буровых бригад организован на базе вагон-домов «Ермак» (на стояночных санях) и включает мобильные здания различного назначения: жилые, столовые, офисы, прачечные, душевые и санузлы, сауны, сушилки, склад и медицинский пункт.

Группу «Техмаш» и компанию KCA Deutag связывают крепкие партнерские отношения. В рамках настоящего проекта уже были введены в строй два аналогичных поселка - в январе и феврале 2013 года.

Подробнее о вахтовых поселках 
 Типовой вахтовый поселок для буровых бригад

Другие новости

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников. 

вторник, 24.12.2019
Лучшая проектная команда и стажировка в Корее! Лучшая проектная команда и стажировка в Корее!

Краткие итоги комплексной программы повышения квалификации сотрудников в 2019 году.