Уникальные 12-метровые блок-модули на санях

Уникальные 12-метровые блок-модули на санях
пятница, 19.01.2018
Блок-модуль офисного типа

Партия блок-модулей длиной 12 метров и шириной 3 метра изготовлена для компании «Русснефть». В состав поставки вошли 3 типа мобильных зданий: комфортабельные жилые комплексы, офисы и сушилки. Все блок-модули установлены на специально изготовленные для них полозья.

Все блочно-модульные здания полностью оборудованы согласно спецификации заказчика. Установлены электрические отопительные приборы, автономные системы водоснабжения, мебель, бытовая техника, пожарная сигнализация.

Негабаритные блочно-модульные здания отгружены заказчику автотраспортом.

Транспортировка блок-модуля Блок-модуль сушилка
   
   
   
   
   
   
   
   

Другие новости

четверг, 23.01.2020
Губернатор Куйвашев отметил историю успеха Группы Ермак Губернатор Куйвашев отметил историю успеха Группы Ермак

Гендиректор ФЦК Николай Соломон сказал про Группу Ермак: "Это чудеса, но так бывает".

22.01.2020 в Екатеринбурге (технопарк «Университетский») состоялось большое координационное совещание, посвященное реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» в Свердловской области. 

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников.