Вагон-дом офисного типа

Вагон-дом офисного типа
понедельник, 18.09.2017

Для постоянного заказчика, компании Инкомнефть, отгружена партия вагон-домов на раме. Все вагон-дома имеют увеличенную ширину 3 м для более просторной планировки помещений. В состав поставки включены операторная, диспетчерская, КПП и медпункт.

В вагончике-офисе предусмотрено два помещения: операторная на 3 рабочих места и кабинет инструктажа на 6 обучающихся. Помещения отделаны панелями МДФ, потолок из белого пластика, пол покрыт линолеумом. Для отопления вагон-дом укомплектован тепловой завесой мощностью 3 кВт и тремя маслонаполненными обогревателями общей мощностью 6 кВт.

Вагон-дом офисного типа Вагон-дом офис

Также вагончик полностью укомплектован закрепленной на своих местах мебелью – столами, шкафами, тумбой и гардеробом и полностью готов к эксплуатации.

Другие новости

пятница, 18.09.2020
Поздравляем с Днем работников леса Поздравляем с Днем работников леса

Поздравляем с Днем работников леса!

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».