Вагон-дом офисного типа

Вагон-дом офисного типа
понедельник, 18.09.2017

Для постоянного заказчика, компании Инкомнефть, отгружена партия вагон-домов на раме. Все вагон-дома имеют увеличенную ширину 3 м для более просторной планировки помещений. В состав поставки включены операторная, диспетчерская, КПП и медпункт.

В вагончике-офисе предусмотрено два помещения: операторная на 3 рабочих места и кабинет инструктажа на 6 обучающихся. Помещения отделаны панелями МДФ, потолок из белого пластика, пол покрыт линолеумом. Для отопления вагон-дом укомплектован тепловой завесой мощностью 3 кВт и тремя маслонаполненными обогревателями общей мощностью 6 кВт.

Вагон-дом офисного типа Вагон-дом офис

Также вагончик полностью укомплектован закрепленной на своих местах мебелью – столами, шкафами, тумбой и гардеробом и полностью готов к эксплуатации.

Другие новости

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.

четверг, 6.06.2019
Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак» Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв заказчика об эксплуатации вахтового жилого комплекса на базе 20 вагон-домов «Ермак»