Вагон-дом офисного типа

Вагон-дом офисного типа
понедельник, 18.09.2017

Для постоянного заказчика, компании Инкомнефть, отгружена партия вагон-домов на раме. Все вагон-дома имеют увеличенную ширину 3 м для более просторной планировки помещений. В состав поставки включены операторная, диспетчерская, КПП и медпункт.

В вагончике-офисе предусмотрено два помещения: операторная на 3 рабочих места и кабинет инструктажа на 6 обучающихся. Помещения отделаны панелями МДФ, потолок из белого пластика, пол покрыт линолеумом. Для отопления вагон-дом укомплектован тепловой завесой мощностью 3 кВт и тремя маслонаполненными обогревателями общей мощностью 6 кВт.

Вагон-дом офисного типа Вагон-дом офис

Также вагончик полностью укомплектован закрепленной на своих местах мебелью – столами, шкафами, тумбой и гардеробом и полностью готов к эксплуатации.

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.