Вагон-дом операторная для компании «Восточная техника»

Вагон-дом операторная для компании «Восточная техника»
пятница, 30.03.2018

Для компании «Восточная техника» изготовлены два вагончика-операторных для станций дистанционного управления. Вагон-дома длиной 8 метров и шириной 2,43 метра установлены на шасси и окрашены в соответствии с эскизом заказчика.

Мобильные здания имеют различную планировку, но одинаковую внутреннюю отделку: окрашенный оцинкованный металлический лист. Для крепления оборудования на стенах и полу предусмотрены специальные крепежные пластины, размещенные на закладных элементах. Для электропитания оборудования в бортовой сети вагончиков предусмотрено большое количество розеток. Рабочие места отделены друга от друга перегородками.

Вагон-дома укомплектованы специальной мебелью, площадками для спутниковых антенн, оконными кондиционерами, имеют технологические отверстия согласно задания заказчика. По желанию заказчика в наружных дверях мобильных зданий предусмотрены окна.

Вагон-дом операторная Вагон-дом операторная - дверь с окном
Вагон-дом операторная - перегородка Вагон-дом операторная - вид снаружи

Другие новости

пятница, 20.03.2020
«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта

«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» с делегацией Тюменской области. В мероприятии по обмену опытом между регионами приняли участие: заместитель Губернатора Свердловской области О.Л. Чемезов, министр экономики и территориального развития Д.М. Мамонтов, министр промышленности и науки С.В. Пересторонин.

пятница, 6.03.2020
Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации! Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации!

Подбока фото- и видеоматериалов от владельцев и арендаторов вагон-домов "Ермак".

пятница, 14.02.2020
Легкость монтажа - преимущество блочно-модульных зданий «Ермак» Легкость монтажа - преимущество блочно-модульных зданий «Ермак»

Возможность выполнения монтажа самостоятельно с минимальным применением средств механизации доступна для объектов любой сложности, одно и двухэтажных, состоящих из 2-х и более модулей. Сборка выполняется в течение 4-6 часов без использования сварки.