Вагон-дом повышенной комфортности

Вагон-дом повышенной комфортности
вторник, 9.10.2018

Жилой вагон-дом «Ермак-901» повышенной комфортности для проживания одного человека (руководителя) изготовлен и отгружен в адрес нефтедобывающей компании. Вагон-дом изготовлен на раме, размерами 2,8 м в ширину и 9 м в длину. В состав помещений входят тамбур, прихожая, жиля комната со спальным местом и рабочим столом, зона приготовления пищи, зона отдыха, санузел с умывальником, туалетом и душевой.

Вагон-дом предназначен для проживания VIP-персон, полностью укомплектован мебелью, бытовой техникой (включая холодильник, микроволновую печь, два телевизора, кондиционер), автономной системой холодного и горячего водоснабжения.

Отделка стен выполнена панелями МДФ, в санузле – пластиковыми панелями. Установлены электрические отопительные приборы общей мощностью 7 кВт.  Освещение выполнено светодиодными лампами.

   
Вагон-дом повышенной комфортности на раме Интерьер вагон-дома повышенной комфортности
Жилое помещение в вагон-доме повышенной комфортности Санузел в вагон-доме повышенной комфортности

Другие новости

пятница, 18.09.2020
Поздравляем с Днем работников леса Поздравляем с Днем работников леса

Поздравляем с Днем работников леса!

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».