Вагон-дом повышенной комфортности

Вагон-дом повышенной комфортности
вторник, 9.10.2018

Жилой вагон-дом «Ермак-901» повышенной комфортности для проживания одного человека (руководителя) изготовлен и отгружен в адрес нефтедобывающей компании. Вагон-дом изготовлен на раме, размерами 2,8 м в ширину и 9 м в длину. В состав помещений входят тамбур, прихожая, жиля комната со спальным местом и рабочим столом, зона приготовления пищи, зона отдыха, санузел с умывальником, туалетом и душевой.

Вагон-дом предназначен для проживания VIP-персон, полностью укомплектован мебелью, бытовой техникой (включая холодильник, микроволновую печь, два телевизора, кондиционер), автономной системой холодного и горячего водоснабжения.

Отделка стен выполнена панелями МДФ, в санузле – пластиковыми панелями. Установлены электрические отопительные приборы общей мощностью 7 кВт.  Освещение выполнено светодиодными лампами.

   
Вагон-дом повышенной комфортности на раме Интерьер вагон-дома повышенной комфортности
Жилое помещение в вагон-доме повышенной комфортности Санузел в вагон-доме повышенной комфортности

Другие новости

пятница, 16.08.2019
Группе Ермак - 18 лет! Группе Ермак - 18 лет!

Нашей компании исполняется 18 лет!

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.