Вагон-дом повышенной комфортности

Вагон-дом повышенной комфортности
вторник, 9.10.2018

Жилой вагон-дом «Ермак-901» повышенной комфортности для проживания одного человека (руководителя) изготовлен и отгружен в адрес нефтедобывающей компании. Вагон-дом изготовлен на раме, размерами 2,8 м в ширину и 9 м в длину. В состав помещений входят тамбур, прихожая, жиля комната со спальным местом и рабочим столом, зона приготовления пищи, зона отдыха, санузел с умывальником, туалетом и душевой.

Вагон-дом предназначен для проживания VIP-персон, полностью укомплектован мебелью, бытовой техникой (включая холодильник, микроволновую печь, два телевизора, кондиционер), автономной системой холодного и горячего водоснабжения.

Отделка стен выполнена панелями МДФ, в санузле – пластиковыми панелями. Установлены электрические отопительные приборы общей мощностью 7 кВт.  Освещение выполнено светодиодными лампами.

   
Вагон-дом повышенной комфортности на раме Интерьер вагон-дома повышенной комфортности
Жилое помещение в вагон-доме повышенной комфортности Санузел в вагон-доме повышенной комфортности

Другие новости

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников. 

вторник, 24.12.2019
Лучшая проектная команда и стажировка в Корее! Лучшая проектная команда и стажировка в Корее!

Краткие итоги комплексной программы повышения квалификации сотрудников в 2019 году.