Начинается отгрузка партии вагон-домов для постоянного заказчика

Начинается отгрузка партии вагон-домов для постоянного заказчика
четверг, 9.03.2017

В марте 2017 года начата отгрузка крупной партии вагон-домов для нашего постоянного заказчика – компании «Инкомнефть». Все мобильные здания изготовлены в одинаковой модификации «Ермак»-802 (общежитие на 8 человек), на раме.

Вагон-дома имеют традиционную планировку, состоящую из двух жилых помещений на 4 человека каждое, хозяйственной зоны и тамбура. Отопление осуществляется маслонаполненными электрообогревателями общей мощностью 6,5 кВт. В хозяйственной зоне выделена ниша под верхнюю одежду с двумя вешалками. На окнах установлены жалюзи и противомоскитные сетки. Пожарную безопасность мобильных зданий обеспечивают автономные пожарные извещатели и огнетушители.

Жилой вагончик для компании Инкомнефть Жилой вагончик для компании Инкомнефть
Жилой вагончик для компании Инкомнефть Жилой вагончик для компании Инкомнефть

Другие новости

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.

четверг, 6.06.2019
Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак» Получен отзыв о работе вахтового жилого комплекса на базе вагон-домов «Ермак»

Получен отзыв заказчика об эксплуатации вахтового жилого комплекса на базе 20 вагон-домов «Ермак»