Начинается отгрузка партии вагон-домов для постоянного заказчика

Начинается отгрузка партии вагон-домов для постоянного заказчика
четверг, 9.03.2017

В марте 2017 года начата отгрузка крупной партии вагон-домов для нашего постоянного заказчика – компании «Инкомнефть». Все мобильные здания изготовлены в одинаковой модификации «Ермак»-802 (общежитие на 8 человек), на раме.

Вагон-дома имеют традиционную планировку, состоящую из двух жилых помещений на 4 человека каждое, хозяйственной зоны и тамбура. Отопление осуществляется маслонаполненными электрообогревателями общей мощностью 6,5 кВт. В хозяйственной зоне выделена ниша под верхнюю одежду с двумя вешалками. На окнах установлены жалюзи и противомоскитные сетки. Пожарную безопасность мобильных зданий обеспечивают автономные пожарные извещатели и огнетушители.

Жилой вагончик для компании Инкомнефть Жилой вагончик для компании Инкомнефть
Жилой вагончик для компании Инкомнефть Жилой вагончик для компании Инкомнефть

Другие новости

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.

среда, 20.05.2020
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак

Объявляется конкурс для архитекторов и дизайнеров на разработку проекта эко-поселения и его элементов. Общий призовой фонд конкурса составляет 190 тыс. руб. С победителями будут заключены контракты на разработку новых объектов.