Начинается отгрузка партии вагон-домов для постоянного заказчика

Начинается отгрузка партии вагон-домов для постоянного заказчика
четверг, 9.03.2017

В марте 2017 года начата отгрузка крупной партии вагон-домов для нашего постоянного заказчика – компании «Инкомнефть». Все мобильные здания изготовлены в одинаковой модификации «Ермак»-802 (общежитие на 8 человек), на раме.

Вагон-дома имеют традиционную планировку, состоящую из двух жилых помещений на 4 человека каждое, хозяйственной зоны и тамбура. Отопление осуществляется маслонаполненными электрообогревателями общей мощностью 6,5 кВт. В хозяйственной зоне выделена ниша под верхнюю одежду с двумя вешалками. На окнах установлены жалюзи и противомоскитные сетки. Пожарную безопасность мобильных зданий обеспечивают автономные пожарные извещатели и огнетушители.

Жилой вагончик для компании Инкомнефть Жилой вагончик для компании Инкомнефть
Жилой вагончик для компании Инкомнефть Жилой вагончик для компании Инкомнефть

Другие новости

пятница, 18.09.2020
Поздравляем с Днем работников леса Поздравляем с Днем работников леса

Поздравляем с Днем работников леса!

четверг, 17.09.2020
ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику ФАП Ермак с комплектом медицинской мебели и оборудования поставлен заказчику

Завершен монтаж фельдшерско-акушерского пункта «Ермак» в поселке Салым Нефтеюганского района Ханты-Мансийского автономного округа. Модульный ФАП заводского изготовления состоит из трех блок-модулей, площадь здания составляет 97 квадратных метров. Здание изготовлено по типовому проекту и поставлено заказчику полностью укомплектованным мебелью и медицинским оборудованием.

среда, 12.08.2020
Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак» Пройден очередной аудит технологии нанесения лакокрасочного покрытия вагон-домов и блок-модулей «Ермак»

Специалисты финской компании "NOR MAALI OY" (ведущий европейский производитель ЛКМ) провели аудит качества нанесения наружного лакокрасочного покрытия (ЛКП) на вагон-дома и блок-модули «Ермак».