Начинается отгрузка партии вагон-домов для постоянного заказчика

Начинается отгрузка партии вагон-домов для постоянного заказчика
четверг, 9.03.2017

В марте 2017 года начата отгрузка крупной партии вагон-домов для нашего постоянного заказчика – компании «Инкомнефть». Все мобильные здания изготовлены в одинаковой модификации «Ермак»-802 (общежитие на 8 человек), на раме.

Вагон-дома имеют традиционную планировку, состоящую из двух жилых помещений на 4 человека каждое, хозяйственной зоны и тамбура. Отопление осуществляется маслонаполненными электрообогревателями общей мощностью 6,5 кВт. В хозяйственной зоне выделена ниша под верхнюю одежду с двумя вешалками. На окнах установлены жалюзи и противомоскитные сетки. Пожарную безопасность мобильных зданий обеспечивают автономные пожарные извещатели и огнетушители.

Жилой вагончик для компании Инкомнефть Жилой вагончик для компании Инкомнефть
Жилой вагончик для компании Инкомнефть Жилой вагончик для компании Инкомнефть

Другие новости

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников. 

вторник, 24.12.2019
Лучшая проектная команда и стажировка в Корее! Лучшая проектная команда и стажировка в Корее!

Краткие итоги комплексной программы повышения квалификации сотрудников в 2019 году.