Вагон-дома для северной фактории

Вагон-дома для северной фактории
понедельник, 21.10.2019
Вагон-дома для фактории Юрибей Вагон-дома для фактории Юрибей

Партия жилых вагончиков «Ермак» изготовлена для северной фактории, расположенной в труднодоступном месте, куда можно добраться только на вездеходе. Для обеспечения доставки на последнем участке транспортировки вагон-дома установлены на усиленные полозья, позволяющие перемещать вагончики по снегу.

Фактория Юрибей расположена в Тазовском районе ЯНАО, месте традиционного проживания коренных малочисленных народов Севера. Это самая отдаленная фактория Тазовского района. Численность населения в летнее время составляет до 500 человек. Новые вагон-дома предназначены для проживания на отдаленных стоянках (пастбищах). Их особенностью является печное отопление, что очень важно в условиях нехватки электроэнергии, которую здесь вырабатывают только дизельные генераторы.

Жилые вагон-дома и пекарни «Ермак» успешно эксплуатируются на северных факториях с 2011 года, например, фактория Тамбей.

Вагон-дома для фактории Юрибей Вагон-дома для фактории Юрибей с печным отоплением

Другие новости

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.

среда, 20.05.2020
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак

Объявляется конкурс для архитекторов и дизайнеров на разработку проекта эко-поселения и его элементов. Общий призовой фонд конкурса составляет 190 тыс. руб. С победителями будут заключены контракты на разработку новых объектов.