Вагон-дома для северной фактории

Вагон-дома для северной фактории
понедельник, 21.10.2019
Вагон-дома для фактории Юрибей Вагон-дома для фактории Юрибей

Партия жилых вагончиков «Ермак» изготовлена для северной фактории, расположенной в труднодоступном месте, куда можно добраться только на вездеходе. Для обеспечения доставки на последнем участке транспортировки вагон-дома установлены на усиленные полозья, позволяющие перемещать вагончики по снегу.

Фактория Юрибей расположена в Тазовском районе ЯНАО, месте традиционного проживания коренных малочисленных народов Севера. Это самая отдаленная фактория Тазовского района. Численность населения в летнее время составляет до 500 человек. Новые вагон-дома предназначены для проживания на отдаленных стоянках (пастбищах). Их особенностью является печное отопление, что очень важно в условиях нехватки электроэнергии, которую здесь вырабатывают только дизельные генераторы.

Жилые вагон-дома и пекарни «Ермак» успешно эксплуатируются на северных факториях с 2011 года, например, фактория Тамбей.

Вагон-дома для фактории Юрибей Вагон-дома для фактории Юрибей с печным отоплением

Другие новости

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников. 

вторник, 24.12.2019
Лучшая проектная команда и стажировка в Корее! Лучшая проектная команда и стажировка в Корее!

Краткие итоги комплексной программы повышения квалификации сотрудников в 2019 году.