Вагон-дома Ермак на шасси для компании Газпромнефть

Вагон-дома Ермак на шасси для компании Газпромнефть
вторник, 30.01.2018
Вагончик для компании Газпромнефть

Компания Газпромнефть заказывает вагон-дома различного назначения. В очередную поставку вошли офис для совещаний, медпункт и душевая. Все вагон-дома имеют габаритные размеры 2,8 на 9 метров и установлены на шасси.

Оконные проемы защищены распашными металлическими ставнями. Отделка внутренних помещений выполнена в соответствии с их назначением: рабочие помещения – панели МДФ, влажные помещения – пластиковые панели. Отделка пола выполнена линолеумом, потолочные панели из белого пластика. Установлены светодиодные светильники, теплые полы, электрообогреватели общей мощностью 6,5 кВт в каждом вагон-доме.

Душевая на 5 кабинок оборудована баками на 2000 литров чистой воды, накопительными водонагревателями на 400 литров, сантехническим оборудованием, мебелью. Внутренние двери выполнены из пластика. В медпункте установлена мебель, умывальник с водонагревателем, сушилка для рук, холодильник, медицинская мебель.

Офис для совещаний рассчитан на руководителя и 10-12 сотрудников, присутствующих на совещаниях и планерках.

Распашные металлические ставни на вагон-доме Умывальник с сушилкой для рук
Вагон-дом офис для совещаний Вагон-дом душевая

Вагон-дома будут эксплуатироваться в Ямало-Ненецком автономном округе.

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.