Вагон-дома Ермак на шасси для компании Газпромнефть

Вагон-дома Ермак на шасси для компании Газпромнефть
вторник, 30.01.2018
Вагончик для компании Газпромнефть

Компания Газпромнефть заказывает вагон-дома различного назначения. В очередную поставку вошли офис для совещаний, медпункт и душевая. Все вагон-дома имеют габаритные размеры 2,8 на 9 метров и установлены на шасси.

Оконные проемы защищены распашными металлическими ставнями. Отделка внутренних помещений выполнена в соответствии с их назначением: рабочие помещения – панели МДФ, влажные помещения – пластиковые панели. Отделка пола выполнена линолеумом, потолочные панели из белого пластика. Установлены светодиодные светильники, теплые полы, электрообогреватели общей мощностью 6,5 кВт в каждом вагон-доме.

Душевая на 5 кабинок оборудована баками на 2000 литров чистой воды, накопительными водонагревателями на 400 литров, сантехническим оборудованием, мебелью. Внутренние двери выполнены из пластика. В медпункте установлена мебель, умывальник с водонагревателем, сушилка для рук, холодильник, медицинская мебель.

Офис для совещаний рассчитан на руководителя и 10-12 сотрудников, присутствующих на совещаниях и планерках.

Распашные металлические ставни на вагон-доме Умывальник с сушилкой для рук
Вагон-дом офис для совещаний Вагон-дом душевая

Вагон-дома будут эксплуатироваться в Ямало-Ненецком автономном округе.

Другие новости

пятница, 20.03.2020
«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта

«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» с делегацией Тюменской области. В мероприятии по обмену опытом между регионами приняли участие: заместитель Губернатора Свердловской области О.Л. Чемезов, министр экономики и территориального развития Д.М. Мамонтов, министр промышленности и науки С.В. Пересторонин.

пятница, 6.03.2020
Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации! Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации!

Подбока фото- и видеоматериалов от владельцев и арендаторов вагон-домов "Ермак".

пятница, 14.02.2020
Легкость монтажа - преимущество блочно-модульных зданий «Ермак» Легкость монтажа - преимущество блочно-модульных зданий «Ермак»

Возможность выполнения монтажа самостоятельно с минимальным применением средств механизации доступна для объектов любой сложности, одно и двухэтажных, состоящих из 2-х и более модулей. Сборка выполняется в течение 4-6 часов без использования сварки.