Вагон-дома Ермак для компании Томскгазпром

Вагон-дома Ермак для компании Томскгазпром
среда, 2.12.2015
Очередная партия вагон-домов марки «Ермак» отправлена заказчику – компании «Томскгазпром». Комфортабельные жилые вагон-дома с кухонной зоной предназначены для проживания 8 человек, и оборудованы маслонаполненными электрообогревателями, водонагревателем, 2-х конфорочной электрической плитой, холодильником и электрочайником. Каждое спальное место оборудовано индивидуальными светильниками, розетками, шкафчиками для личных вещей.  Вагон-дом "Ермак" для компании "Томскгазпром"

Система пожарной безопасности включает автономный пожарный извещатель и огнетушитель, водоснабжение организовано с помощью бака из нержавеющей стали. Окраска вагон-домов выполнена по эскизу заказчика.

Особенностью двух жилых мобильных зданий является их комплектация резервными дизельными генераторами AMG D 6000 на 5 кВт, которые позволят в случае прекращения подачи электроэнергии обеспечить работу освещения и отопления в вагон-домах.

Компания «Томскгазпром», дочернее предприятие ОАО «Газпром», как постоянный заказчик вагон-домов «Ермак» уже неоднократно выражала благодарность за высокое качество и своевременность поставки мобильных зданий. Отгрузка следующей партии вагон-домов для ОАО «Томскгазпром» планируется в течение декабря 2015 г.

Дизельный генератор малой мощности

Спальные места в вагон-доме "Ермак" Индивидуальные шкафчики

Другие новости

среда, 13.02.2019
Представители «Группы Ермак» посетили Магаданскую область Представители «Группы Ермак» посетили Магаданскую область

Представители «Группы Ермак» посетили Магаданскую область и приняли участие в «Строительной сессии - 2019».

пятница, 1.02.2019
Группа «Ермак» получила новый сертификат СРО на проектирование Группа «Ермак» получила новый сертификат СРО на проектирование

С 18 ноября 2018 года ООО «Группа Ермак» стала членом СРО «Региональная проектная организация».

суббота, 29.12.2018
Сданы в эксплуатацию новые ФАПы Сданы в эксплуатацию новые ФАПы

Сданы в эксплуатацию новые фельдшерско-акушерские пункты в Свердловской области.