Вагон-дома «Ермак» для Оздоровительно-учебного центра ТГУ

Вагон-дома «Ермак» для Оздоровительно-учебного центра ТГУ
пятница, 25.03.2016

 

Группа «Ермак» начинает отгрузку новой партии вагон-домов «Ермак» для Томского Государственного университета. В составе этой партии мобильных зданий - жилые вагончики на 4 и 8 человек, кухня-столовая и медпункт. По желанию заказчика вагон-дома каждого типа окрашены в свой цвет.

Жилые вагончики на 4 человек (модель «Ермак»-801) состоят из трех помещений: жилая комната, центральный отсек и санузел с душевой. Вагончики окрашены в оранжевый цвет.

Жилые вагончики на 8 человек (модель «Ермак»-802) состоят из двух жилых помещений и центрального блока. Окрашены в синий цвет.

Жилой вагончик на 4 человек Жилой вагончик на 8 человек

Кухня-столовая выполнена на базе двух мобильных зданий («Ермак»-809) с теплым переходом и теплым окном раздачи. В одном здании расположена кухня, оборудованная промышленной электрической плитой, жарочным шкафом, посудомоечной и тестомесительной машинами, морозильным ларем и прочим кухонным оборудованием и мебелью. Внутренняя отделка помещения выполнена белым оцинкованным листом. Отделка обеденного зала выполнена из пластиковых панелей. Зал оснащен мебелью и телевизионной панелью (для устойчивого приема ТВ-сигнала снаружи предусмотрена антенная мачта). Кухня-столовая окрашена в зеленый цвет.

Медпункт («Ермак»-812) состоит из комнаты ожидания, комнаты медицинского осмотра, стационара на 1 человека, и санузла с душевой. Комплект поставки включает медицинскую мебель, средства для оказания медицинской помощи, санитарный инвентарь, автономную систему водоснабжения. Для устойчивой работы медицинского оборудования медпункт оснащен стабилизатором напряжения. Медпункт окрашен в белый цвет с синими полосами, нанесена маркировка в виде красного креста.

Жилой вагончик - интерьер Вагон-дом - медпункт
Все мобильные здания установлены на полозья.
   
Оздоровительно-учебный центр  ТГУ расположен вблизи поселка Киреевск (Кожевниковского района Томской области) и предназначен для организации и проведения учебной практики, культурно-массовых мероприятий, повышения уровня физической подготовленности и укрепления здоровья студентов, совершенствования спортивного мастерства членов сборных команд Университета.

Другие новости

вторник, 9.10.2018
Вагон-дом повышенной комфортности Вагон-дом повышенной комфортности

Жилой вагончик повышенной комфортности на раме отгружен заказчику – нефтедобывающей компании.

понедельник, 24.09.2018
Блочно-модульные операторные для постоянного заказчика Блочно-модульные операторные для постоянного заказчика

Отгружены две блочно-модульные операторные для постоянного заказчика, ведется их монтаж.

четверг, 6.09.2018
Отгружен заказчику вагон-дом склад Отгружен заказчику вагон-дом склад

В составе партии вагон-домов заказчику отгружен вагончик модификации «склад».