Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации!

Вагон-дома «Ермак» с честью выдерживают самые суровые условия эксплуатации!
пятница, 6.03.2020

Недавно мы получили свежие фото- и видеоматериалы с туристической базы «Нёр-Ойка», о которой рассказывали в сентябре прошлого года. Вагон-дома «Ермак» эксплуатируются там уже 10 лет, и сейчас, благодаря любезности гостей базы, мы имеем возможность показать условия их эксплуатации в зимний период.

Группа туристов посетила  «Нёр-Ойку» в конце февраля – начале марта 2020 года. Путь к входным дверям жилых вагончиков пришлось пробивать в двухметровых сугробах. При этом условия внутри вагон-домов оказались вполне комфортными, а влажность оказалась очень низкой, что говорит об их герметичности даже спустя десять лет эксплуатации.

Туристическая база Нёр-Ойка зимой Вагон-дом Ермак на базе Нёр-Ойка
Тоннель в снегу к входу в вагон-дом Фонарь у двери вагон-дома
   

Исключительная устойчивость вагон-домов «Ермак» к статическим и динамическим нагрузкам уже неоднократно проверена временем. Так два года назад в Сабетте на вагон-дом «Ермак» упала металлическая вышка. Для вышки это падение закончилось печально, а вот вагон-дом практически не пострадал.

Неоднократно вагон-домам на полозьях приходилось выдерживать самую жесткую транспортировку по бездорожью. Но и из этого испытания они всегда выходят с честью.

 Вышка, упавшая на вагон-дом Ермак в Сабетте Транспортировка вагон-дома на полозьях
   

Высокие эксплуатационные характеристики показывает  и наружное лакокрасочное покрытие вагон-домов «Ермак». Наш поставщик краски много лет отслеживает состояние окрашенных вагон-домов, выпущенных в 2010 году. Ниже представлены фотографии трассовых пунктов медицины катастроф, эксплуатирующихся в Свердловской области, сделанные в 2011, 2016 и 2018 годах.

ЛКП вагон-дома Ермак после года эксплуатации ЛКП вагон-дома Ермак после 6 лет эксплуатации
ЛКП вагон-дома Ермак после 8 лет эксплуатации  

Другие новости

понедельник, 30.03.2020
Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций Продукция ООО «Группа Ермак» для кризисных ситуаций

ООО «Группа Ермак» имеет значительный опыт поставки продукции различного назначения для медицинских учреждений, МЧС, медицины катастроф, работы мобильных подразделений. 

пятница, 20.03.2020
«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта

«Группа Ермак» поделилась опытом реализации национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» с делегацией Тюменской области. В мероприятии по обмену опытом между регионами приняли участие: заместитель Губернатора Свердловской области О.Л. Чемезов, министр экономики и территориального развития Д.М. Мамонтов, министр промышленности и науки С.В. Пересторонин.

пятница, 14.02.2020
Легкость монтажа - преимущество блочно-модульных зданий «Ермак» Легкость монтажа - преимущество блочно-модульных зданий «Ермак»

Возможность выполнения монтажа самостоятельно с минимальным применением средств механизации доступна для объектов любой сложности, одно и двухэтажных, состоящих из 2-х и более модулей. Сборка выполняется в течение 4-6 часов без использования сварки.