Вагон-дома «Ермак» улучшают социально-бытовые условия рабочих бригад

Вагон-дома «Ермак» улучшают социально-бытовые условия рабочих бригад
четверг, 19.11.2015

Группа «Техмаш», осуществляя поставки продукции, контактирует преимущественно с тендерными и закупочными  подразделениями компании-заказчика, однако, при производстве вагон-домов мы думаем, прежде всего, о тех сотрудниках, которые будут в них жить и работать. Для них разрабатываются планировки, повышается качество и комфортабельность мобильных зданий, внедряются новые технологии и улучшения.

В августе 2015 г. новые вагон-дома «Ермак» были переданы ведущим трудовым бригадам Оренбургского управления интенсификации и ремонта скважин компании «Газпром подземремонт Оренбург» в рамках инвестиционной программы, нацеленной на улучшение условий труда и быта. Они стали своеобразным подарком к профессиональному празднику -  Дню работников нефтяной и газовой промышленности. Каждая бригада получила по 2 жилых вагон-дома, вагон мастера и вагон-сушилку, которые призваны заменить устаревшие мобильные здания.

Современные мобильные здания «Ермак» оснащены всеми системами жизнеобеспечения, и гарантируют тепло зимой, и прохладу в жаркий сезон. В них созданы максимально комфортные условия для работы в поле, на скважине. Оценить качество и удобство вагон-домов «Ермак» сотрудники «Газпром подземремонт Оренбург» смогли сразу после вручения мастерам бригад ключей от новых мобильных зданий.

Передача ключей от новых вагон-домов Ермак 
Вагон-дома Ермак Рабочие ремонтных бригад

Другие новости

пятница, 8.12.2017
Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки

Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки отгружен заказчику

среда, 29.11.2017
Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях

Жилые блок-модули, установленные на сани, отгружены постоянному заказчику, компании РуссНефть. 

понедельник, 20.11.2017
Блок-бокс для хранения пожинвентаря Блок-бокс для хранения пожинвентаря

Блочно-модульное здание для хранения пожарного инвентаря для компании Нефтиса