Вагон-дома медпункты для золотодобывающей компании

Вагон-дома медпункты для золотодобывающей компании
пятница, 2.09.2016

Вагон-дома медпункты Ермак-812 (исполнение – на раме) отгружены в адрес заказчиков – золотодобывающих предприятий Якутии.

Мобильные здания имеют идентичную планировку и состоят из 4 основных зон: тамбур-прихожая, зона приема пациентов, вспомогательная зона, санузел.

В тамбуре расположен гардероб, скамейка для ожидающих приема, установлен огнетушитель. Внутренняя отделка – панели МДФ. Тамбур отделен от смотровой распашной дверью.

Смотровая укомплектована столом врача, медицинским двустворчатым шкафом и кушеткой. Бесперебойную работу и безопасность медицинского оборудования обеспечивает однофазный стабилизатор напряжения мощностью 3 кВА.

Вспомогательная зона отделена от смотровой медицинской ширмой и оборудована воздушным стерилизатором, медицинским столом, холодильником, мойкой, а также укомплектована одноярусной кроватью для отдыха фельдшера. Внутренняя отделка смотровой и вспомогательной зон выполнена пластиковыми панелями цвета «бук».

Медпункт марки Ермак модель 812  Санузел в вагончике медпункте

В санузле установлена система автономного водоснабжения – бак из нержавеющей стали на 1000 литров, водонагреватель Аристон на 100 литров, насос с гидроаккумулятором, а также душевая кабинка и унитаз с пластиковым бачком. Внутренняя отделка санузла выполнена белыми пластиковыми панелями.

В вагончиках-медпунктах установлены пожарные извещатели, напольное покрытие – линолеум, окна – пластиковые с противомоскитными сетками, электрообогреватели – масляные общей мощностью 5,5 кВт. Вентиляция – принудительная.

Вагон-дома медпункты Интерьер вагон-дома медпункта Ермак, подготовленного к транспортировке

Вагончики имеют индивидуальную окраску по эскизу заказчика. Мебель смонтирована стационарно, техника и оборудование закреплены для транспортировки в заводской упаковке и будут установлены согласно планировке по прибытию медпунктов на место эксплуатации.

Вагон-дома медпункты отправлены заказчику в Якутию.

Другие новости

пятница, 8.12.2017
Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки

Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки отгружен заказчику

среда, 29.11.2017
Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях

Жилые блок-модули, установленные на сани, отгружены постоянному заказчику, компании РуссНефть. 

понедельник, 20.11.2017
Блок-бокс для хранения пожинвентаря Блок-бокс для хранения пожинвентаря

Блочно-модульное здание для хранения пожарного инвентаря для компании Нефтиса