Вагон-дома на усиленных санях для геологоразведки

Вагон-дома на усиленных санях для геологоразведки
вторник, 11.10.2016

Отправлена заказчику партия вагон-домов «Ермак» на усиленных санях. Все вагон-дома изготовлены шириной 2800 мм и обеспечивают высокий комфорт внутри помещений.

В составе поставки модель «Ермак»-802 для проживания четырех человек, сауна «Ермак»-808, кухня-столовая на 12 человек «Ермак»-810, емкость для технической воды.

Жилой вагончик на 4 человека стандартной планировки оборудован теплым полом, автономным холодным и горячим водоснабжением, электрообогревательными приборами общей мощностью 6,5 кВт.

Вагон-дом жилой Ермак-802 на 4 человека Жилая комната в вагон-доме

Вагон-дом – сауна содержит несколько функциональных зон: тамбур, раздевалка и комната отдыха, душевая на 2 кабинки, парилка с электропечью. Парилка имеет традиционную внутреннюю отделку деревянной вагонкой (липа) с деревянными полками.

Вагон-дом сауна (баня) на усиленных санях Парилка в вагончике-бане

 

Технологическая емкость для воды на усиленных санях

Вагончик кухня-столовая предназначен для организации питания 12 человек. Вагон-дом разделен на две функциональных зоны: кухню (оборудованную холодильником, микроволновой печью, 4-конфорочной электроплитой с вытяжкой, водонагревателем на 100 л, автономной системой водоснабжения, мойками, электрочайником) и обеденный зал (укомплектованный мебелью – столами и табуретами). Установлены электроконвекторы общей мощностью 6 кВт. В тамбуре установлена также тепловая завеса мощностью 2 кВт.

Внутренняя отделка вагон-домов выполнена стандартно: потолки – белый пластик, стены – пластик под дерево, кроме жилых помещений (МДФ), пол – линолеум.

Технологическая емкость для воды также установлена на усиленные сани длиной 7 метров, объем емкости составляет 10 кубометров. Емкость можно транспортировать по снегу на усиленных санях также как и вагон-дома.

ОАО «Морская арктическая геологоразведочная экспедиция» (МАГЭ) предоставляет заказчикам широкий спектр геолого-геофизических услуг по изучению строения шельфовых морей, транзитных и прибрежных зон Арктики и Мирового океана.

 

Другие новости

пятница, 8.12.2017
Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки

Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки отгружен заказчику

среда, 29.11.2017
Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях Отгружены заказчику жилые блок-модули на санях

Жилые блок-модули, установленные на сани, отгружены постоянному заказчику, компании РуссНефть. 

понедельник, 20.11.2017
Блок-бокс для хранения пожинвентаря Блок-бокс для хранения пожинвентаря

Блочно-модульное здание для хранения пожарного инвентаря для компании Нефтиса