Вагон-дома для Байкальского ядерного центра

Вагон-дома для Байкальского ядерного центра
пятница, 20.10.2017
Фартук вагончика на усиленных санях

Партия жилых вагон-домов «Ермак-602» на усиленных санях изготовлена для Байкальского ядерного центра. Все вагон-дома одинаковые, и предназначены для комфортного проживания двух человек каждый. Планировка включает две жилых комнаты, в каждой установлены одноярусная кровать с мягкой спинкой, письменный стол со стулом, шкаф-гардероб, маслонаполненный электрообогреватель.

В общем помещении - тамбуре, установлен умывальник с пластиковой емкостью для воды и водонагревателем, обогреватель – стеновая панель.

Вагон-дома установлены на усиленные сани, позволяющие транспортировать их по снегу своим ходом. 

Вагон-дом для Байкальского ядерного центра Жилая комната в вагон-доме

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.