Вагончик КПП

Вагончик КПП
понедельник, 19.03.2018

Вагон-дом – контрольно-пропускной пункт изготовлен длиной 9 метров, шириной 2,43 м, на раме. В составе помещений тамбур-проходная с двумя наружными дверями, рабочее помещение для персонала и кухня.

Тамбур-проходная оборудован турникетом-триподом. Офисное помещение на три рабочих места укомплектовано рабочими столами, стульями, шкафами, окошком для передачи документации. На кухне размещены холодильник, микроволновая печь, умывальник с водонагревателем, обеденным столом, электрическим чайником.

Отопление вагон-дома осуществляется с помощью маслонаполненных электрообогревателей общей мощностью 4,5 кВт. На окнах установлены жалюзи и противомоскитные сетки.

Мобильные КПП на базе вагон-домов пользуются стабильным спросом у промышленных компаний, легко транспортируются и устанавливаются, обеспечивают комфорт и безопасность.

Рабочее помещение вагончика КПП Кухня вагончика КПП
Тамбур-проходная вагон-дома КПП Раздвижная дверь между помещениями

Другие новости

пятница, 16.08.2019
Группе Ермак - 18 лет! Группе Ермак - 18 лет!

Нашей компании исполняется 18 лет!

пятница, 12.07.2019
Опубликована новая статья о модульных зданиях Опубликована новая статья о модульных зданиях

Новая статья, посвященная применению технологий строительства нефтегазового комплекса для развития малых и удаленных поселений, опубликована в журнале "Техсовет Премиум" №7 / 2019.

пятница, 5.07.2019
Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360» Представители «Группы Ермак» приняли участие в Федеральном Форуме «Производительность 360»

Федеральный форум «Производительность 360» состоялся в Нижнем Новгороде 2-3 июля 2019 года.