Вагончик КПП

Вагончик КПП
понедельник, 19.03.2018

Вагон-дом – контрольно-пропускной пункт изготовлен длиной 9 метров, шириной 2,43 м, на раме. В составе помещений тамбур-проходная с двумя наружными дверями, рабочее помещение для персонала и кухня.

Тамбур-проходная оборудован турникетом-триподом. Офисное помещение на три рабочих места укомплектовано рабочими столами, стульями, шкафами, окошком для передачи документации. На кухне размещены холодильник, микроволновая печь, умывальник с водонагревателем, обеденным столом, электрическим чайником.

Отопление вагон-дома осуществляется с помощью маслонаполненных электрообогревателей общей мощностью 4,5 кВт. На окнах установлены жалюзи и противомоскитные сетки.

Мобильные КПП на базе вагон-домов пользуются стабильным спросом у промышленных компаний, легко транспортируются и устанавливаются, обеспечивают комфорт и безопасность.

Рабочее помещение вагончика КПП Кухня вагончика КПП
Тамбур-проходная вагон-дома КПП Раздвижная дверь между помещениями

Другие новости

четверг, 16.01.2020
Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта Президент высоко оценил результаты выполняемого Группой Ермак национального проекта

...то, что нам удалось сделать в сфере здравоохранения, показывает, что если мы ставим перед собой определённые цели, то способны добиваться результатов.

суббота, 28.12.2019
Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак Детям показали, как производятся знаменитые фельдшерско-акушерские пункты Ермак

В преддверии Нового года наша компания организовала праздник для детей сотрудников. 

вторник, 24.12.2019
Лучшая проектная команда и стажировка в Корее! Лучшая проектная команда и стажировка в Корее!

Краткие итоги комплексной программы повышения квалификации сотрудников в 2019 году.