Вагончик-мастерская с платформой и вагон-дом сушилка

Вагончик-мастерская с платформой и вагон-дом сушилка
среда, 29.06.2016
В адрес нефтегазовой компании «Нефтиса» отгружены 2 мобильных здания: «Ермак»-807 (инструментальный с площадкой) и «Ермак»-806 (сушилка). Оба вагон-дома выполнены на шасси и окрашены согласно эскиза заказчика.
Вагон-дом мастерская с платформой Вагон-дома Ермак для компании Нефтиса

Вагончик-сушилка выполнен стандартно: мобильное здание длиной 8 метров с сушильными шкафчиками на 28 человек, с умывальником. Стены и потолок выполнены из оцинкованного профлиста, пол покрыт линолеумом.

Вагон-дом сушилка Ермак Шкафчик для просушивания одежды в вагон-доме сушилке

Вагон-дом мастерская имеет длину 4,5 метра и огороженную перилами площадку длиной 3,5 метра, пол которой покрыт рифленым металлическим листом. В здании мастерской расположены 2 помещения: склад со стеллажами и собственно мастерская с верстаком и стеллажами. Мастерская оборудована слесарными тисами и точилом. Внутренняя отделка также выполнена оцинкованными профлистом. По желанию заказчика предусмотрены места для четырех огнетушителей.  

Вагон-дом мастерская Вагончик -  слесарная мастерская
Ранее в адрес нефтяной компании «Нефтиса» был отгружен жилой вагон-дом на шасси.

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.