Вагончики-бани для лесопромышленной компании

Вагончики-бани для лесопромышленной компании
четверг, 28.12.2017
Вагончик-баня для лесопромышленной компании

Завершается отгрузка большой партии вагон-домов для лесопромышленной компании, ведущей заготовку древесины на севере России. В составе поставки три сауны с обновленной планировкой и комплектацией.

Вагончики длиной 8 метров и шириной 2,8 метров установлены на шасси. Помещения разделены на четыре зоны: парилка, душевая, предбанник и тамбур с котельной. Отопление вагончика-бани паровое, обеспечивается твердотопливным отопительным котлом Тайга-10 и отопительной системой на основе алюминиевых радиаторов. Нагрев парилки выполняется твердотопливной банной печью Радуга ПБ-21 (со встроенным теплообменником и выносным баком на 70 л).

Подача горячей воды в душевую организована с помощью автономной системы водоснабжения, включающей емкость объемом 750 литров, водонагреватель накопительного типа Ariston, насос с гидроаккумулятором.

Внутренняя отделка парилки и душевой выполнена натуральным деревом. Сауна полностью укомплектована банным инвентарем и мебелью. Качественную подачу электроэнергии обеспечивает однофазный стабилизатор напряжения. В вагон-домах установлены пожарные извещатели.

Выносной бак с горячей водой в парилке Вход в парилку, твердотопливная печь
Душевая зона  Душевая в вагончике-сауне, предбанник
Автономная система водоснабжения сауны Твердотопливный отопительный котел

Другие новости

пятница, 19.01.2018
Уникальные 12-метровые блок-модули на санях Уникальные 12-метровые блок-модули на санях

Большая партия блок-модулей на санях отгружена нашему постоянному заказчику – компании «РуссНефть».Большая партия блок-модулей на санях отгружена нашему постоянному заказчику – компании «РуссНефть». 

 

 

среда, 20.12.2017
Вагон-дома для ФСК ЕЭС Вагон-дома для ФСК ЕЭС

Отгружена партия вагончиков на шасси для Федеральной сетевой компании.

пятница, 8.12.2017
Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки

Комплекс мобильных зданий для вертолетной площадки отгружен заказчику