Водоочистка на нефтегазовых месторождениях

Водоочистка на нефтегазовых месторождениях
четверг, 31.03.2011

Актуальными проблемами вахтовых поселков на нефтегазовых месторождениях и небольших населенных пунктов являются подготовка питьевой воды и очистка канализационных и сточных вод. Для осуществления временной или постоянной очистки и обеззараживания воды Группа «ТЕХМАШ» изготавливает мобильные станции водоочистки «Ермак». Благодаря своей  автономности и мобильности эти станции просто незаменимы для получения питьевой воды в местах, удаленных от городской инфраструктуры. Станции поставляются Заказчику в полной заводской готовности.

В настоящее время Группа «ТЕХМАШ» завершает работу сразу над несколькими проектами по очистке воды для нефтяных месторождений:

  • Для компании «РусcНефть» изготовлена станция водоочистки производительностью 20 куб.м. в сутки. В апреле на Верхне-Шапшинское месторождение планируется также поставка канализационной насосной станции и станции очистки сточных вод.
  • Осуществлена поставка станции водоочистки для компании «Башнефть».

В установках подготовки питьевой воды использованы современные технологии безреагентной очистки - ультрафиолетовое обеззараживание воды и обратный осмос. Такое технологическое решение позволяет сократить издержки на обслуживание системы и получать питьевую воду, соответствующую  требованиям Роспотребнадзора.

Станция водоочистки Станция водоочистки Станция водоочистки

 

 

Другие новости

среда, 13.02.2019
Представители «Группы Ермак» посетили Магаданскую область Представители «Группы Ермак» посетили Магаданскую область

Представители «Группы Ермак» посетили Магаданскую область и приняли участие в «Строительной сессии - 2019».

пятница, 1.02.2019
Группа «Ермак» получила новый сертификат СРО на проектирование Группа «Ермак» получила новый сертификат СРО на проектирование

С 18 ноября 2018 года ООО «Группа Ермак» стала членом СРО «Региональная проектная организация».

суббота, 29.12.2018
Сданы в эксплуатацию новые ФАПы Сданы в эксплуатацию новые ФАПы

Сданы в эксплуатацию новые фельдшерско-акушерские пункты в Свердловской области.