Водоочистка на нефтегазовых месторождениях

Водоочистка на нефтегазовых месторождениях
четверг, 31.03.2011

Актуальными проблемами вахтовых поселков на нефтегазовых месторождениях и небольших населенных пунктов являются подготовка питьевой воды и очистка канализационных и сточных вод. Для осуществления временной или постоянной очистки и обеззараживания воды Группа «ТЕХМАШ» изготавливает мобильные станции водоочистки «Ермак». Благодаря своей  автономности и мобильности эти станции просто незаменимы для получения питьевой воды в местах, удаленных от городской инфраструктуры. Станции поставляются Заказчику в полной заводской готовности.

В настоящее время Группа «ТЕХМАШ» завершает работу сразу над несколькими проектами по очистке воды для нефтяных месторождений:

  • Для компании «РусcНефть» изготовлена станция водоочистки производительностью 20 куб.м. в сутки. В апреле на Верхне-Шапшинское месторождение планируется также поставка канализационной насосной станции и станции очистки сточных вод.
  • Осуществлена поставка станции водоочистки для компании «Башнефть».

В установках подготовки питьевой воды использованы современные технологии безреагентной очистки - ультрафиолетовое обеззараживание воды и обратный осмос. Такое технологическое решение позволяет сократить издержки на обслуживание системы и получать питьевую воду, соответствующую  требованиям Роспотребнадзора.

Станция водоочистки Станция водоочистки Станция водоочистки

 

 

Другие новости

пятница, 23.06.2017
Жилые вагончики отгружены заказчику Жилые вагончики отгружены заказчику

Жилые вагон-дома «Ермак» отгружены заказчику – компании «Техника и технологии».

четверг, 15.06.2017
Представительная делегация посетила производственную площадку компании Представительная делегация посетила производственную площадку компании

Представительная делегация посетила производственную площадку компании в г. Первоуральске.

пятница, 9.06.2017
Отгружена мобильная столовая для компании KCA Deutag Отгружена мобильная столовая для компании KCA Deutag

Отгружена мобильная столовая для компании KCADeutag, представляющая собой комплекс из 8 вагон-домов  на санях.