Завершен монтаж быстровозводимого здания в г. Усинске

Завершен монтаж быстровозводимого здания в г. Усинске
среда, 27.02.2013

В начале февраля 2013г. завершен монтаж быстровозводимого здания складского назначения с ремонтным участком для опорной базы ОАО «Комнедра» в г. Усинске.

Склад  представляет собой полнокомплектное быстровозводимое здание, состоящее из комплекта самонесущих панелей, соединенных между собой при помощи болтовых соединений. Габаритные размеры здания: 12*24*6(h) м. Здание изготовлено на производственной площадке Группы "Техмаш" в г. Первоуральске. 

Конструкция здания - сборно-разборная, что позволяет быстро монтировать здания в любых условиях, а также передислоцировать здание на другую строительную площадку. Низкий вес элементов конструкции уменьшает удельную нагрузку на грунт и позволяет применять легкие фундаменты. Здание для ОАО "Комнедра" спроектировано и возведено с кран-балкой и утепленными распашными воротами.

Более подробную информацию о технологии строительства быстровозводимых зданий можно посмотреть в разделе быстровозводимые здания из самонесущих панелей.

   

Другие новости

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.

среда, 20.05.2020
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак ВНИМАНИЕ! КОНКУРС! Разработка проекта эко-поселения на базе блок-модулей Ермак

Объявляется конкурс для архитекторов и дизайнеров на разработку проекта эко-поселения и его элементов. Общий призовой фонд конкурса составляет 190 тыс. руб. С победителями будут заключены контракты на разработку новых объектов.