Завершена поставка блок-модулей для насосной станции

Завершена поставка блок-модулей для насосной станции
среда, 24.04.2013

Группа "Техмаш" в апреле текущего года осуществила поставку 4 блок-модулей для насосной блочной станции в г. Пыть-Ях, ХМАО. Это совместный проект Группы Техмаш с АК «ОЗНА» - российским производителем нефтегазопромыслового оборудования. 

Блочная кустовая насосная станция (БНКС) предназначена для закачки воды из поверхностных, подземных источников или промысловых очищенных сточных вод в нагнетательные скважины для поддержания давления в разрабатываемом продуктивном горизонте нефтяного месторождения. Заказчиком БКНС является ООО «РН-Сервис» (входит в ОАО "НК "Роснефть").

БКНС выполнена в виде отдельных блок-боксов транспортного габарита, монтируемых на месте эксплуатации в единое здание и функционально связанных между собой технологическими и электрическими линиями. Блок-модули поставлены на объект с полностью смонтированным оборудованием. 

Группа Техмаш изготовила и поставила для БКНС 4 блок-бокса: операторная, механическая мастерская, блок обогрева и сантехнический модуль. Данные блоки изготовлены на базе модулей «Ермак - Юнимодуль», габаритными размерами 9000*3000*3000(h) мм.

Насосная станция БКНС

Другие новости

пятница, 10.07.2020
Самый северный ФАП в России сдан заказчику! Самый северный ФАП в России сдан заказчику!

ООО «Группа Ермак» завершило строительство первого блочно-модульного ФАПа в Ненецком автономной округе. Доставка выполнялась по воде (баржей по реке Печоре) до д. Щелино  (Заполярный район).

среда, 17.06.2020
Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО Кабинет предрейсового осмотра «Ермак» отгружен заказчику в ХМАО

Постоянному заказчику отгружен очередной медпункт – кабинет предрейсового осмотра водителей. 

среда, 27.05.2020
Западный поход Ермака Западный поход Ермака

ООО “Группа Ермак” работает на рынке мобильных зданий уже 19 лет, и наши вагон-дома сегодня эксплуатируются почти во всех регионах России. Первая поставка в Калининградскую область расширила географию наших поставок до самой западной точки России.