Завершена поставка блок-модулей для насосной станции

Завершена поставка блок-модулей для насосной станции
среда, 24.04.2013

Группа "Техмаш" в апреле текущего года осуществила поставку 4 блок-модулей для насосной блочной станции в г. Пыть-Ях, ХМАО. Это совместный проект Группы Техмаш с АК «ОЗНА» - российским производителем нефтегазопромыслового оборудования. 

Блочная кустовая насосная станция (БНКС) предназначена для закачки воды из поверхностных, подземных источников или промысловых очищенных сточных вод в нагнетательные скважины для поддержания давления в разрабатываемом продуктивном горизонте нефтяного месторождения. Заказчиком БКНС является ООО «РН-Сервис» (входит в ОАО "НК "Роснефть").

БКНС выполнена в виде отдельных блок-боксов транспортного габарита, монтируемых на месте эксплуатации в единое здание и функционально связанных между собой технологическими и электрическими линиями. Блок-модули поставлены на объект с полностью смонтированным оборудованием. 

Группа Техмаш изготовила и поставила для БКНС 4 блок-бокса: операторная, механическая мастерская, блок обогрева и сантехнический модуль. Данные блоки изготовлены на базе модулей «Ермак - Юнимодуль», габаритными размерами 9000*3000*3000(h) мм.

Насосная станция БКНС

Другие новости

четверг, 5.12.2019
ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества с ОАО «РЖД» ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества с ОАО «РЖД»

ООО «Группа Ермак» приняла участие в совещании по вопросу сотрудничества предприятий промышленного комплекса Свердловской области с ОАО «РЖД»

среда, 27.11.2019
Поздравляем с юбилеем Биологический факультет УРФУ! Поздравляем с юбилеем Биологический факультет УРФУ!

В ноябре 2019 года биологическому факультету Уральского государственного университета исполнилось 75 лет!  

пятница, 8.11.2019
Новый этап реализации проекта повышения производительности Новый этап реализации проекта повышения производительности

Очередное отчетное мероприятие по участию ООО «Группа Ермак» в национальном проекте «Повышение производительности и поддержка занятости».