Завершилась выставка "Материально-техническое обеспечение силовых структур"

Завершилась выставка "Материально-техническое обеспечение силовых структур"
понедельник, 26.05.2014

В период с 20 по 23 мая 2014 года впервые состоялась международная выставка «Материально-техническое обеспечение силовых структур», организованная Министерством обороны РФ. Инициатором проведения данного мероприятия выступил лично министр обороны РФ Сергей Шойгу. Выставка состоялась одновременно с международным салоном «Комплексная безопасность - 2014».

Главная задача новой выставки — содействовать повышению эффективности деятельности Минобороны, МВД, ФСБ, МЧС и других российских силовых структур, а также удовлетворению потребностей этих ведомств в материальных средствах, продукции и услугах общего назначения. Образцы новейшей техники и перспективные разработки были представлены в трёх разделах выставки: «Материально-техническое обеспечение силовых структур», «Инновационные разработки», «Вооружение и военная техника».

Группа «Техмаш» представила на выставке решения по строительству быстровозводимых и мобильных объектов для силовых структур:

  • мобильные пункты и модули многоцелевого назначения для спецподразделений: для проживания рядового и офицерского состава, пункты связи, автономные энергомодули, мобильные станции водоподготовки и очистки стоков, передвижные мастерские и лаборатории;
  • быстровозводимые здания: казармы, столовые, командно-штабные и банно-прачечные комплексы, медицинские пункты, склады для укрытия и ремонта техники, быстровозводимые ангары. 
Диплом международного салона Комплексная безопасность 2014 Диплом выставки МТО силовых структур 2014 

Другие новости

пятница, 20.10.2017
Вагон-дома для Байкальского ядерного центра Вагон-дома для Байкальского ядерного центра

Вагон-дома на супер-санях для Байкальского ядерного центра

среда, 4.10.2017
Электролаборатория «Группы Ермак» Электролаборатория «Группы Ермак»

Прошла регистрацию электролаборатория «Группы Ермак»

 

понедельник, 18.09.2017
Вагон-дом офисного типа Вагон-дом офисного типа

Отгружена новая партия вагончиков для компании Инкомнефть